malari: (про жизнь)
[personal profile] malari
По сложившейся в прошлом году славной традиции, вчера мы с очаровательной [livejournal.com profile] mamacholy и суровым брутальным [livejournal.com profile] rahmatuilin ездили поздравлять с наступающим Новым годом деток, которые по определенным причинам не смогли бы прибыть на общие елки.


Этот пацан попросил у Деда Мороза интерактивного попугая Кешу. И все получилось, как же может быть иначе? Новый Год скоро ))


Следующему ребенку Дед Мороз со Снегурочкой доставили тот самый стул для удобной жизни (далее был эмоциональный пассаж про наше прекрасное в плане социалки государство, но он удолен), который реально лучший подарок для деток с ДЦП.


Все рады и счастливы, это как-то останавливает планету от сошествия с орбиты. Мальчик расхулиганился и начал дергать Деда Мороза за бороду.


В этой семье - две девочки, которые искренне счастливы, мне даже стишки рассказывали. Подарки тоже пришлись по адресу - дети сами писали письма и, честно, до последнего момента не верили, что все будет доставлено.


Вот эта семья меня второй год вводит в состояние безмерного счастья - один из мальчиков учит длиннющие стихи, девочка хвастается платьем, второй пацан с восторгом рассказывает про елку (что для него очень сложно).


Ну и куда уж без сладких подарков (Надя, признавайся, сама купила?)


Оу, про следующий адрес (во втором Бадаевском переулке) хочется отдельно - там собралось большое количество детворы со всех окрестных дворов. На фото Дед Мороз, похоже, хочет украсть малютку и унести ее в лес )). Кстати, детишка проснулась, и увидев незнакомую бороду адово запищала ))


В прошлом году мама этого мальчика подержалась за мою бороду и загадала желание. Говорит, что сбылось. После этой новости вся прогрессивная общественность второго Бадаевского переулка решила проверить волшебную силу бороды Дедушки Мороза ))


Общий (почти) снимок. Двухлетка по имени Богдан меня порадовал, рассказав стишок "Здравствуй, дедушка Мороз, борода из ваты, ты подарки нам принес... (тут я как-то напрягся) друг детей горбатый". Ничо, его родителям-троллям я отомстил, научив детей стишку про ежика, который бежит по травке.


Мифы о волшебной бороде бегут быстрее новогодних оленей, и в следующей квартире девочка первым делом решила подержаться за бороду )


Человечище-олень [livejournal.com profile] rusli4 из дружественной бригады.


И автор этих нифига не поэтических строк.

Все было клево, все охуенные. И моя полусдохшая батарейка как-то с новой силой заработала.
Спасибо всем.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

malari: (Default)
malari

June 2014

S M T W T F S
12 3 4567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 20th, 2017 02:34 pm
Powered by Dreamwidth Studios